MEDIENINHABER: novum-MED  e. U.

DI Dr. Marija Stojanovic

Kagraner Platz 12

1220 Wien

01/904 84 78

info@novummed.at

www.novummed.at

 

Zusätzliche Informationspflicht

Fotos (c) fotolia.com:

83345203 – Green apples with mint leaves© lilechka75; 99213595 – Beautiful woman with pink flower.© Piotr Marcinski;80594715 -Ultraschallbehandlung© sabine hürdler 55904245 – Wellness – woman having aloe vera application55904245 – Wellness – woman having aloe vera application© Kzenon 99649148 hand squeezing the juice out of a aloe vera into spoon, closeup© rodimovpavel

#55904245 – Wellness – woman having aloe vera application

Licenses: XS – XXL | X © Kzenon

Wellness – woman having aloe vera application

Kzenon 05.09.2013Fotolia

Rechtsform:Einzelunternehmen Wirtschaftskammerzugehörigkeit:  WK Wien Gewerbeschein: „Lebens- und Sozialberatung, eingeschränkt auf Ernährungsberatung“ Alle Rechte vorbehalten Texte, Grafiken und Animationen unterliegen dem Schutz des Urheberrechts. Der Inhalt dieser Webseites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Keine Garantie, Haftungsausschluss Diese Webseite wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem können wir für die Fehlerhaft, Vollständigkeit und Aktualität der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, schließen wir aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Dies gilt  auch für alle Verbindungen, auf  die diese Webseite direkt oder indirekt  verweist. Die verknüpften Sites werden nicht von novum-MED betrieben und novum-MED ist daher nicht für den Inhalt irgendeiner verknüpften Webseite oder für irgendwelche in einer verknüpften Webseite enthaltenen Links oder Updates solcher Websites verantwortlich.

Haftung für Links
Die Webseite von novumMED enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Datenschutz
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies in Bezug zur jeweiligen Dienstleistung stets auf freiwilliger Basis (Kontaktformular). Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptouthl=de.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Zweckgebundene Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit wir im Rahmen der Ernährungsberatung und zur Ausführung unserer Dienstleistungen personenbezogene Daten erheben (z.B. Name, Adresse, Telefonnummer, Emailadresse), werden diese Daten unverschlüsselt elektronisch an uns übertragen. Wenn Sie per Kontaktformular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage, für den Fall von Anschlussfragen bzw. für Ihre Betreuung und Rechnungsstellung als Kunde bei uns gespeichert. Diese Daten werden so lange gespeichert, als dies im Rahmen der Beratung, Nachbetreuung oder Abwicklung des Auftrags notwendig ist. Die Daten werden ausschließlich intern und für den genannten Zweck verwendet und wir geben diese nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Durch die Eingabe Ihrer Daten und das Absenden an uns, stimmen Sie der Verwendung in genanntem Umfang zu.Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der individuelle Ernährungs-und Vitalcheck zeigt Ihnen, ob Sie ausreichend mit Vitaminen, Mineralstoffen und anderen lebenswichtigen Nährstoffen versorgt sind.